开放交流
位置: 首页 > 开放交流 > 正文
开放交流

湖南良诚新材科技有限公司董事长曹雄一行来中心调研

发表于: 2023-04-25 13:14 点击:

4月20日,湖南良诚新材科技有限公司董事长曹雄一行到吉林大学综合极端条件高压科学中心参观、调研,双方就建立战略合作关系等内容进行深入交流,中心主任周强教授陪同调研

曹雄一行在观看了中心宣传片后实地参观了中心的科研大厅中心副主任朱品文教授围绕实验室实验成果展开介绍了目前实验室建设情况、产学研融合情况等内容。

参观结束后,双方就探寻合作事宜进行了深入的座谈交流。座谈会上,超硬材料国家重点实验室副主任韩永昊教授综合极端条件高压科学中心负责人朱品文教授、臧传义教授、李红东教授、姜志刚教授、殷红教授、董书山教授等人分别介绍了相关研究领域的最新成果未来研究方向等内容。

曹雄介绍了公司的基本情况肖坤后刘秋月表达了公司此行调研目的及对科研技术和人才的迫切需求希望双方能够在人才培养、科技研发等方面探索合适的合作契机,以达到双方共赢发展的目的。

中心主任周强表示希望双方能够充分发挥各自优势,探求建立友好合作关系渠道促进尖端科研成果转化,开启产学研合作新篇章。

信息管理与技术维护:吉林大学综合极端条件高压科学中心   地址:长春市前进大街2699号
邮箱:lvpecf@jlu.edu.cn   电话:0431-85167602